Amor lilás

Esse amor primeiro

púrpura alma em cicatriz.

Quando se pensa é o fim,

está no triz,

delicada flor lilás

murcha e cai.

Mas logo revive

esse amor lilás

sempre é primavera

e busca na minha alma

a paz.

Paula Belmino