IMAGINAÇÃO

IMAGINAÇÃO

A imaginação é mágica

Podemos imaginar

Que estamos fazendo ou vivendo

em qualquer situação

Até amor proibido realizar

Eu imaginei várias vezes

Estar com uma pessoa

Imaginava eu e ela

Pelados numa boa

Imaginei eu milionário

Voando em um jatinho

Indo para Europa

Hospedando em um castelo

Imagineu voltando ao passado

Imaginei voltando ao tempo de criança

Foi uma delícia

Imaginar nesta fase de vida

Estou imaginando agora

Que estou num harém

Centenas de mulheres lindas

Todas para mim

Antonio Lima

23-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/10/2017
Código do texto: T6138333
Classificação de conteúdo: seguro