PEDRAS OMISSAS.

Falei com as pedras

Elas ficaram caladas

Não entendi nada

Será que estavam confirmando alguma coisa?

Minha amada me olhou com a cara feia

mesmo assim, aliviou meu coração

Fiquei feliz porque ela olhou pra mim

O seu olhar aumentou minha emoção

Quem sabe encontre meus sonhos

Encontrando a solução.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/10/2017
Código do texto: T6138314
Classificação de conteúdo: seguro