MINHAS RAÍZES
Muitas vezes aérea em pensamentos
Com olhos fixos e perdidos no infinito
Pensei em ir para bem longe daqui
Feito andarilho sem rumo, por aí
Queria fugir para qualquer lugar
Caminhar sem destino, a esmo
Minha cidade não tem catástrofe natural
Tem guerra fria e tem guerra de nervos
Tem assaltos vinte e quatro horas por dia
Mas também tem seus encantamentos
Sou da terra de um povo sofrido e guerreiro
Sou da cidade (maravilhosa) do Rio de Janeiro
Não aguentaria e nem saberia ficar distante
Dos meus amigos, parentes e familiares
Para mim não seria bom e nem o bastante
Sair pelo mundo e conhecer muitos lugares
Em outro lugar nada seria igual
Então mudei o pensar e as diretrizes
Decidi ficar de vez em minha terra natal
Porque aqui estão as minhas raízes
Sandra Leone
10.10.2017