POESIA
A vida passa por mim
E eu passo pela vida
A cada dia uma história
Que nunca será esquecia.
Não lamento o que passei
Me encanto com o que ganhei
Hoje posso recordar
Os momentos que vivi
Cada passo que eu dei.
Não quero nada esquecer
De tudo o que vivi somei
Agora quero dizer
Ah! Como lutei.
O céu está estrelado
A cada estrela uma história
Se fosse falar de cada uma delas
Que bom, seria uma glória.
Ah que saudade que tenho
Da minha terra querida
Lá eu deixei meus amigos
E parte da minha vida
Ah que saudade que tenho
Da minha terra querida.
São lembranças simples que guardo
Como o cheiro de uma flor
Nunca vou esquecer
Porque ninguém pode matar o amor.
Maria do Carmo S Baptista