Ver grande
Veja maior
não se atenha ao que vê
não veja só mesa, vendo mesa
não veja só bola, vendo bola
não veja só barata, vendo barata
faça seu olhar maior
tudo é poesia
se seu olhar for de poeta
bota na mesa o trigo
bota na mesa o pão
reúna dois, ou mais amigos
e discuta futebol
não veja virtudes pequenas
mesmo sobre o seu lençol
não veja virtudes baratas
desconsidere a barata
e faça da luz um sol