Uma segunda

Era de uma insensatez sem cabimento,

A novidade que trouxe aquele dia vinte e cinco.

Em plena segunda-feira, as 11 da manhã.

Insensato sim!

Mas tão natural como a precipitação da chuva..

Aconteceu que, o tempo parou.

E o toque fez arrepiar até a alma,

Mexeu com todo o corpo,

Que só desejava mais daquele toque,

Que transpassava a pele..

A sensibilidade e raridade do momento,

Confundiu,

Mas trouxe vida e sorriso..

Eu voltaria para aquela segunda-feira todo o dia.

Só pra ser arrebatada pelo o encontro em que o universo fez surpresa.

E que surpresa boa!

Não foram contados os passos.

Nem planejadas as palavras.

Foi encontro, instinto e verdade.

Natural e sem conversas enfeitadas.

Foi uma segunda incomum, foi um dia feliz..