Quem é o autor?
Por Luiz A G Rodas
Lágrimas do coração escritor
Caídas sobre o papel.
Rápidas, formando letras
Pra confundir o editor.
Sabe-se lá quem é o "autor"!
O coração ou o portador?
Ambos conhecem o leitor.
Polêmicos, escrevem a dor
Com tinta na cor de mel.
Às vezes, falam de amor
Na língua sabor de fel.