O Abandono

Um dia eu me esqueci pra trás

Era tão insignificante pra mim mesmo

Que eu fui embora

E não percebi que eu fiquei

Ainda era apenas um rapaz

Que sonhava a esmo

Que o mundo lá fora

Um dia, eu dizia, eu hei de mudar

E foi por isso que eu não pude continuar

Comigo mesmo

Não podia conviver com alguém tão inocente

Precisava encarar a verdade de frente

A vida é cruel

As pessoas são ruins

E se existir um céu

De certo

Que ele está mais vazio que o deserto

Por isso eu segui sozinho até o fim

E me deixei morrer procurando por mim...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 09/10/2017
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T6137937
Classificação de conteúdo: seguro