Nosso amor impossível
No seu dedo há um anel dado por outro alguém,
mas no seu coração quem aponta e manda sou eu
Nos perdemos e nos encontramos um no outro
Você é o meu maior pecado e o meu maior ganho
Ainda sinto as pernas tremerem e o corpo arder quando penso em nós e no nosso abrigo totalmente vazio
Eu erro por te querer tanto?
Minhas cartas, repletas de amor e saudade, estão molhadas com tuas lágrimas gravadas como letras de suicídio
Me sinto morto, mas você ainda é a minha vida
Ele nunca te amará como eu;
Ele nunca se entregará como eu;
Ele nunca te satisfará como eu;
Ele faz teus olhos brilharem como eu?
Me ama, entra na minha pele e na minha vida
me excita,
me cativa,
me arranca desse cativeiro que é a angústia de não te ter
Eu te amo em sonhos e cervejas
o álcool - traidor vagabundo - me arranca o alívio que só você me trazia.