Inconsciente...
Um ser perdido...
No interno da alma...
Caminhos errantes...
Inconsciente...
Da maldade descrente...
Vontade de viver... Ardente...
Pureza indecente...
Inconsciente...
A vida prepara...
Te nega... Te breca... Te para...
Revolta que vem...
Por não conseguir ir além...
Silêncio que me persegue...
Entender... O que a vida quer dizer?
A resposta nunca está no outro...
E sim... Sempre dentro de você.
Consciente...