Um Cálice de Poesia

Tomo um cálice de poesia

e brindo entre amigos

o sabor do encontro

Tantos desencontros

marcaram nossas vidas

agora cheia de encantos

Tomo um cálice de poesia

e como os velhos poetas

faremos nosso ritual poético

Sem pactos diabólicos

sem sentimentos melancólicos

ao som da Viola seguiremos

Rindo, lendo poesia

em cada nota que ecoa

até a noite virar cedo

( Para os amigos Wilson Dias e Nilce)

Socorro Pinho
Enviado por Socorro Pinho em 09/10/2017
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T6137830
Classificação de conteúdo: seguro