AMOR PELAS CRIANÇAS

Crianças

O amor por vocês é eterno

Desde seus nascimentos são a razão de nossas vidas

Nós esforçarmos a sermos os melhores pais

Crianças

São a felicidade dos adultos

Tiram lágrimas de emoção de nós

Nós ensinam a sermos pessoas melhores

Crianças

São as pessoas mais sinceras que conhecemos

São o futuro do nosso país

Temos que investir nelas e proporcionar boa educação

Crianças

São a nossa alegria diária

São risos de felicidade vividos a cada dia

Crianças

Estão por todos os lados

De várias culturas no mundo

Abrace-as bem forte e agradeça a Deus por tê-las por perto.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 09/10/2017
Reeditado em 09/10/2017
Código do texto: T6137749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.