CINTILANTE


A alva pérola rola

em sua recôdita concha

fascinando em piscares

os ardentes pulsares

que estremecem portais

prestes a serem abertos.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/10/2017
Código do texto: T6137748
Classificação de conteúdo: seguro