Desejo ou delírio?

quando faz um guisado gostoso

tem vontade de ser cozinheira

quando analisa a essência das flores

já se imagina uma perfumista

quando costura uma roupa rasgada

pensa-se então costureira

quando encarna uma encenação

vê-se nela uma artista

quando rascunha um poema qualquer

acredita-se poeta nascida

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 09/10/2017
Reeditado em 16/11/2024
Código do texto: T6137725
Classificação de conteúdo: seguro