Mistério

O que estará escondido

Na bolsa do canguru?

Colonizador inglês

Ou aborígene azul?

Talvez, diamantes rosa

Das terras da cor do amor?

Ou crocodilos com medo

De caçadores? Terror!

Um surfista bem gostoso?

Um tubarão assustado?

Gigantes e verdes ondas

Engolindo o meu passado?

Austrália, nunca te vi!

Nunca em teu solo pisei,

Mas esta saudade afirma

Que por aí já passei.

(Verônica Marzullo de Brito - 07/10/2017)

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 09/10/2017
Código do texto: T6137683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.