Uma bela mulher!

És uma bela mulher

Que esse sorriso

Permaneça para sempre

Estampado em seu rosto

Que você sempre o tenha

Independente dos desgostos

Que essa beleza

Também seja interior

Que todos percebam

Que tem muito amor

Que esse sorriso

Espante qualquer dor

Desculpe por invadir

Assim sua intimidade

É que sua foto me inspirou

E quis escrever

O que vejo em você

Vejo alegria

Espontaneidade e felicidade

Vejo juventude

E também espiritualidade

Vejo que é um ser humano

Com muitas qualidades

Através da sua arte

Dançando e a todos encantado

Meyre Ramad

Essa é uma pequena homenagem

Dessa poetisa

Que por aqui

Só está de passagem

Continue nessa sua linda viagem

Dançando, pulando, levitando

Sendo feliz.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Onde a foto de uma mulher

Outra vez me inspira.

09/10/2017

Na minha amada cozinha

Peço permissão para esse foto compartilhar.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 09/10/2017
Código do texto: T6137610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.