Minh'alma sorri



Os dias são doces, românticos.
Caminho ao sol entre lençóis,
impregnados com nosso aroma.

A brisa toca  meu rosto...

Minh'alma sorri quando
me abraças e sinto o perfume 
da tua imensa ternura .


Ana Maria Brasiliense
09/10/2017



*Obrigada meu amor por tua linda interação bjs 




Perfumes


No teu corpo o meu abraço.
Bebo tuas emoções matinais.
Café com mel dos teus lábios.
Sabor que me provoca arrepios.

Mesmo se a manhã é tarde.
O vento me traz teu perfume.
De noite, faminto, me leva a ti.
Teu corpo, em abraços, saciar-me.

Perfumes de macho e de fêmea.


FShiroaoi
09/10/2017

*Bela e terna imagem, que da mais cor ainda aos sensíveis versos. Parabéns, minha poetisa. Bjs.






 
Ana Maria Brasiliense e FShiroaoi
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 09/10/2017
Reeditado em 09/10/2017
Código do texto: T6137560
Classificação de conteúdo: seguro