Viver

Eu aprendi...

Que viver

É muito mais que existir.

Viver ,

É destino traçado

E marcado

Dentro do meu eu.

Onde tudo é busca,

Onde tudo é querer.

Querer muito,

Muito mais

Que a mim mesma.

Viver é me deixar levar...

Levar pela busca,

Busca do passado,

Um passado perdido.

Então,

O que é existir?

Existir é prisão,

É estar trancada,

É estar encurralada,

É se perder no nada,

Sem saber onde ir.

Então,

O que é viver?

Viver é amar,

Só amar.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 19/08/2007
Código do texto: T613749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.