São Carinhos Nossos
SÃO CARINHOS NOSSOS
São toques de amor.
Sensações felizes.
São carícias sentidas.
Beijos melados.
É o teu olhar meigo.
O abraço afagado.
É a tua pele
Na minha tocada.
São carinhos nossos.
Na nossa vida percorrida!
5-10-2017---Naty Esteves