poesia em falta
que falta faz a poesia
depois de lavar as mãos
acreditou que jamais
faltaria
de que adiantou a cortesia
de que valeumanter
a agenda vazia
não contar do tempo
que aturdia
que falta faz a poesia
veja a vitrine vazia
mesmo lá poesia havia
entre nós ficou oco
e ruía
pouco a pouco
deixa estar um dia
uma hora
acaba a carestia
aí faremos versos
noite e dia
sem planos
só a melodia