FLORES NO JARDIM
PÁSSAROS CANTANDO PARA MIM
PERCEBER MOMENTOS ASSIM
SORRIR!
A PAZ E A HARMONIA
ONDAS QUE CONTAGIA
ENTÃO DEIXAR A VIDA ACONTECER
SIM! RENASCER!!!
HOJE SER FELIZ
SEMEANDO O AMANHÃ
A BRISA DE HORTELÃ
SENTIR!!
SÓ PODE SER POESIA!
AS PARÁBOLAS DO CORAÇÃO
CONSTROEMI UM DIA LUZ
AH! EMOÇÃO!