Bom dia
Bom dia
Para quem viu a noite partir
Lenta e calma
Bom dia
Para quem viu a manhã chegar
Mansa e intensa
Entre o dia e a noite
Não há adeus
Há um encontro profundo
Um abraço , um sorriso
Um regozijo de criação
Princípio e fim em contínua sucessão
Carmem Teresa Elias