A PRESSA
Eu tenho pressa em fixar metas
Não tenho pressa de alcançá-las
Eu tenho pressa em fazer as malas
mas, não tenho pressa de chegar em festas
Eu tenho pressa em viver
mas, não de contar a história
não tenho pressa de sentir a glória
Mas, sim de na luta permanecer
Eu tenho pressa de estar no combate
Mas, não tenho pressa em vencer
Todo o caminho eu vou conhecer
Sem pressa no destino e sem desgaste
Eu tenho pressa em semear
Mas, não tenho de colher a flor
Eu tenho pressa em fazer amor
Mas, não tenho pressa em gozar.