Laboratório do Hospital Escola
Quero homenagear a secretaria administrativa
Denise Crizel, pelo seu jeito de tratar,
com humildade e carinho, nos cativa
e faz minha auto-estima levantar.
Assim como o secretario administrativo
Juscelino Mesquita,
que faz do laboratório, um ambiente passivo
com sua auria bonita.
Também vai minha homenagem
ao Marcio, o enfermeiro,
por seu profissionalismo e coragem
agradeço a ti guerreiro.
também vai o meu abraço
a todos os funcionários,
tornando desse laboratório um espaço
de exemplo para seus usuários.
A muitos anos me trato
de muitas enfermidade,
em muitos hospitais e laboratórios, e relato
nunca tive tanto carinho e hospitalidade.
Um grande abraço irmãzinhas e irmãozinhos
que Jesus de milhões de bençãos,
iluminando seus caminhos
unindo todos os irmãos.
HOMENAGEM A SECRETARIA ADMINISTRATIVA
DENISE CRIZEL E JUSCELINO MESQUITA, E TODOS OS
FUNCIONÁRIOS DO LABORATÓRIO DO HOSPITAL ESCOLA.