MEU DEUS ERA ÍNDIO

Em sonho meu Deus era índio

Estava lá na floresta

Estava cheio de penas

E era dia de festa

Todos dançavam juntos

No mais lindo ritual

Muita paz, muita harmonia

Desde o pássaro

Ao animal.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/10/2017
Código do texto: T6137278
Classificação de conteúdo: seguro