TE CUIDA, AMIGO

Não sou pedaço de ti

Nem de ninguém

Nunca fui.

Costela,

sou mais as minhas,

Não são de barro.

Acredite, pra contos místicos,

não dou crédito.

Eu sou SOLteirinha...

SOU Inteirinha

E mesmo se tiver contigo

Sou minha,

só minha

não sua propriedade

Sou mulher.

Juntos,

Somos AMOR.

Por Adriano Espíndola