Presente de Vini

Queria ser a moça,

que Vinicius,

em seus microcontos*,

fez reencontrar

o velho e saudoso pai,

num dia chuvoso qualquer,

após um dolorido encontro com a forte madeira,

uma porta,

que apartava seu frágil e molhado corpo

do calor aconchegante do seu lar.

Deu saudades dos meus pais,

Felizmente, presentes entre nós,

mas de quem

a louca varrida vida moderna,

com suas correrias e prazos finais,

acaba por me apartar.

* Referência ao Microconto - Aquilo que vem com a tempestade, de Vinicius Luis em http://www.recantodasletras.com.br/contosdeterror/6135363