Versos Vertiginosos

Fase desértica

Minha'alma anda perdida

Conflitante

Quase entendendo o que é "VidaLoka"

Depois penso que não

Depois penso que sim

Humor brincante na montanha russa

Pulsa

Passa

Silencia

Chegada final

Recomeço

Quase desaprendo

Tudo tudo

Tem início, meio e fim...