Meditação

Por Luiz A G Rodas

Pra superar o invencível

Basta os olhos fechar

Procure se concentrar

No mundo imperceptível

Diga não ao impossível

Não descarte a emoção

Ouça bem seu coração

Que tudo vai dar certo

Tenha a fé alí por perto

Pratique a meditação!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 09/10/2017
Código do texto: T6137145
Classificação de conteúdo: seguro