A MÁGICA POESIA

A MÁGICA POESIA

Coloquei as palavras escritas

Sobre seu coração

E as palavras sonoras

Sobre seu peito...

Fiz a sua imagem

Ser uma arte

De prestidigitação

Lancei minha mágica

Usei tudo que podia

Para depois de algum tempo

Entender que ainda

Faltava a poesia...

tancredo
Enviado por tancredo em 20/10/2005
Código do texto: T61371