A minha primavera

Uma camada de saudades

aroma das suas vertes

rasgando

a minha primavera!

nos portões celestiais

adentra flor do meu jardim!

E meu peito tão vazio!

Chora, chora , chora

essa passagem

Aju-09/10/2017

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 08/10/2017
Reeditado em 10/10/2017
Código do texto: T6137001
Classificação de conteúdo: seguro