Abismos D'alma

Tudo fostes ficando pra trás...

Como num sonho em que se desperta.

Com o tempo levando cada vez mais,

essa fragata até o nevoeiro pra seres imersa.

Essa fragata que tu navegas

vendo o céu tão sereno olhar-te.

Levou sorriso que não mais dera...

Deixou tristeza que nunca parte.

Tal como um verme que reparastes

a carne quente livre de trauma.

E simplesmente pra trás deixastes

pra ir morar nos abismos d'alma.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 08/10/2017
Código do texto: T6136886
Classificação de conteúdo: seguro