PENSO.
Penso em tudo,
penso em nada,
o que penso
depende dos meus
passos,
e do ritmo das minhas
estradas,
penso na folha
esquecida no pó
tão desalmada,
penso em mim
esta estrutura
indecifrável,
penso no pouco
no muito e no nada,
penso,
é pensando que vou
existindo.