Só coloco letras

Eu não escrevo só gosto de flash
Só coloco letras
como os outros falam eu não sei escrever
Que formam palavras
meu alfabeto vai sozinho
As com sentido...
Outras nem tanto...
É isso.....
Juntamos e formamos frases...
Que enfileirada formam poesia
elas gostam de formar versos sem rimas
só dançam com as tintas
Sentimos e poetizamos
Com tinta papel e poesia
damos cores ao papel
E o café e cigarro
multiplicando os ecos
Os amores e as dores das palavras
Profetizamos os sentido
Das emoções ...Coloridas
Damos vida cores esperança
desejos...
Amor e vida
Vamos pintar as fantasias
porque as mascaras caem
Sabores e cores
Em êxtases cintilantes
beijo as cores
que sugam as tintas
que pegam fogo os papeis
Dos beija flores
E vagalumes...
Por esta fresta me escrevo
Por esta fenda me agasalho
Borboletas e joaninhas
Viver é mundo de alice
E seu chapeleiro louco
o gesto natural da sua flauta
que a chuva modulava no alicerce,
que entrar em meu ventre
Em gotas de tinta..
que meu verso reverso
atrás da seta
que te conduz ao alvo
O côncavo e convexo...
A versão dos versos
Traduz a emoção. .
De escritas finas. .
No auge da magia que é a vida..!
Em palavras. Cores....
Formas ....E a poesia...!
Quanto mais cara feia fizerem, mais agradeço com sorriso
a minha flor que devemos mostrar a eles
Marcia Eli
&
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 08/10/2017
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T6136716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.