MEDO DO SONO.

Eu tenho medo do sono

Eu já nem quero dormir

Eu sempre estou viajando

Pra bem distante daqui

Mas, eu preciso viver

Não quero só existir.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/10/2017
Código do texto: T6136701
Classificação de conteúdo: seguro