Instinto
Quatro patas.
Espreita!
Olhos...
Dois!
Devoradores!
Boca faminta.
Assassina!
Território demarcado.
V
E
R
T
I
C
A
L
HORIZONTAL
Plano oditrevni
I I
N N
C C
L L
I I
N N
A A
D
O O
A lagartixa trabalha
A sobrevivência
Publicado no livro "Lua" em - 1995