SINUOSIDADES


        Perigosas as palavras
        Arriscadas as intenções
        Temidas as interpretações
             Há tanta beleza extroversa
             Há tantos cantos obscuros
             Há uma voz abafada pelo tempo
                      Não há espelhos para refletir
                      Não há suspiros no ar
                      Haverá certeza no pressentir?
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/10/2017
Código do texto: T6136610
Classificação de conteúdo: seguro