O Mundo Real
Levantam-se as flores
Levanta-se o Sol, sonhando de volta ao mundo real
Seguindo em frente, diante destas tumbas, só vejo você...
De frente...
Ao meu mundo real.
Veja o meu mundo real...
Sinta o meu mundo real...
Chore ao mundo real...
Morra ao meu mundo real...
Adriano Caruzo
Todos os direitos reservados.