Olhar você......
Olhar você.....
Me faz tão bem...
Sorriso marcante....
Enche a alma de alegria...
Toca o corpo....
Preenche os pensamentos...
Nos mostra o caminho do amor...
Vida da minha vida ...
Que em nosso lar....
Nunca nos falte o prazer...
De sentir o valor....
Das bençãos de DEUS...
Na sua simplicidade....
Nos seus milagres....
No seu amor para com nós....