PURA PUREZA.
A pureza não está no que se faz
Ou na boca dum discurso eloquente
Nem num beijo dum covarde contumaz
Sobre a face sofredora de um carente
Antes mora sob a tenda da verdade
Não é vista com a luz da vaidade
A pureza não se vê-la só se sente.