O ADEUS.
Eu corri para ver tua chegada
Mas que nada,
Nem cheguei e nem te vi
Na verdade eu parti em disparada
Pois de fato foi de medo que corri!
Preso ao vento fui levado ate o fim ...
Mesmo assim,
Rejeitei tão vil final
Dei mil voltas pra correr pro infinito
Sobre o lombo de um destino imortal.
Ao desejo dei meu ser e minha alma
Ante a calma,
Relutei com meus tormentos
Tolo sonho fui vencido pelo um trauma
Que venceu meus cansados sentimentos!!
Em silêncio fui aos poucos indo embora
Tênue aurora,
Desenhou-se no horizonte
Entendi: "nova vida tenho agora"
Dei adeus e curvei a minha fronte.