O TEMPO
Excedeu a ocasião
limites aportaram-se
cadê a coerência
mente, corpo, tempo?
Aconteceu a mudança
nada que seja fascinante
diria até ,ser angustiante.
Ora bolas,não me preparei
para conciliar mente, corpo, tempo?
Estou meio inconsequente
qual adolescente, sem se
dar conta do crescimento
de uma mente viajante.
preso a um corpo vagaroso.
Preciso aprender a viver
nessa viagem descompassada
Ora bolas, não me preparei
para conciliar mente, corpo, tempo?
Foi acontecendo tão de repente,
não contei os sois ou as luas.
Na ampulheta da vida,
a areia ultrapassou seu limite?
Estava carregada de energia
logo meus olhos fraquejaram
meu corpo o imitou despreparado
nessa infeliz disparidade,
desencontrei-me, estou velha
adolescente ou carente?
A mente continuou sua jornada
cheia de viço, toda inventiva
no meu corpo, sua moderada.
Ora bolas, não estava preparada
para conciliar mente, corpo, tempo?
Muitos sonhos à realizar
poucos passos para alcançar.