No Meu Diário ...
No meu diário de poemas,
Têm poemas a granel.
Vocês escolhem os temas
Visitam e viajam ao céu!
No meu diário de poemas
Há muitos versos d'amor.
Só não falo dos problemas,
Pois são todos sem sabor.
Mas digo da natureza...
Dos pássaros e das flores.
Isto sim é que é beleza...
Balsamos para as dores!
No meu diário você lê,
Poemas de alto-astral.
Mesmo que não me vê,
Sente a presença total.
O meu diário de poemas,
Foi composto pra vocês.
Neles não há esquemas:
Por isso voltam outra vez!