Passageiro
Eu sei que você corre atrás de um sonho
Observo seu jeito exato de ser
Por muito brevemente
Fiz parte da sua semana
E logo fui embora pela falta de história
A verdade é que por mais rápido
Que o trem seja, o mesmo sempre acaba
Deixando alguém em alguma plataforma
Exatamente como aquela música
Onde diz que a estação de trem é como a vida
Penso que cada passageiro
Não desembarca por acaso
Todos têm sua própria marca
As feridas do tempo
Sua mala cheia de coisas boas
E nessas idas e vindas
Nos tornamos um pouco de cada um
A sutileza de um olhar
O brilho de um sorriso
Os motivos, para seguir em frente.