Mulher

Mulher é como uma flor.

Na primavera desabrocha linda, cores radiantes, perfume alucinante.

No outono, perdem as folhas, ficam secas, apagadas, sem graça.

No inverno , quase morrem.

Mas mulheres estão sempre ressurgindo, renascendo de algum momento.

Mulheres são incríveis, sensíveis.

São parceiras, guerreiras , envolvidas, destemidas...

Somos tudo que precisa no momento.

Mas nunca esquecer!

Mulher é para ser tratada com amor , carinho, respeito e muitos beijinhos.

A mulher bem tratada fica encantada.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 08/10/2017
Código do texto: T6136217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.