RECORDAR
Ao recordar o tempo
Aurora da nossa vida,
Entre todo silêncio
Toda saudade fica.
Lembranças do tempo
Importante é recordar,
Meditação ao silêncio
E tudo que fez amar
O tempo dos sonhos
Tempo o passageiro,
Tantas coisas vividas
Os sonhos verdadeiro.
Nossa estrada a vida
Sem o tempo pra voltar,
É a vida nessa lida
Saudade faz recordar