Meu pai ( Deus )
• Meu pai ( Deus )
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Meu pai, me mostre o caminho
• Me sinto tão sozinho
• Preciso da sua proteção
• Estou num dos piores momentos
• Muita dor, sofrimento
• Indique-me a direção !
• Meu pai, sei que andei ausente
• Ingrato, displicente
• Perdido na multidão
• Mas hoje venho humildemente
• Te pedir oh onipotente
• Me estenda suas mãos !
• Vaguei por caminhos tortuosos
• Acreditando que seria o vencedor
• Amigos, os mais tenebrosos
• Distantes dos exemplos do criador !
• Ainda que a vida me diga não
• Seguirei semeando o amor
• Posso até me arrastar pelo chão
• Mas nunca esquecerei do senhor !
• Meu pai, sei que errei e confesso
• De joelhos eu te peço
• Preciso do seu perdão
• Como filho imploro por seu carinho
• Em oração digo baixinho
• Tu és a minha salvação !
• Vaguei por caminhos tortuosos
• Acreditando que seria o vencedor
• Amigo, os mais tenebrosos
• Distantes dos exemplos do criador !
• Ainda que a vida me diga não
• Seguirei semeando o amor
• Posso até me arrastar pelo chão
• Mas nunca esquecerei do senhor !
• Meu pai ( Deus )
• Marcos Moreno / Ibitinga