UM PRESENTE / PARABÉNS, DALVA MOLINA MANSANO

Uma grande alegria

Pode vir por vias diversas.

Entre elas, a poesia

Ou em meio de conversas.

Ganhei sonhado presente,

De tão sonhado, antecipado

Deixando-me tão contente

O poema realizado.

Dalva Molina Mansano

................

Parabéns pra você

querida Dalva Molina,

Parabéns pra toda a família

Parabéns pra Londrina

Parabéns, poeta

Parabéns, professora

Parabéns, dona moça

Das letras doutora

Felicidades te desejo

Com todo o carinho

Guarde pra nós um salgado

E uma taça de vinho

Que a vida lhe abrace

Com tudo o que merece

Que Deus a abençoe

Esta é a minha prece

Tânia Meneses.

Dalva Molina Mansano e Tânia Meneses
Enviado por Dalva Molina Mansano em 07/10/2017
Código do texto: T6136032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.