EPILEPSIA DO MERCADO
EPILEPSIA DO MERCADO
Mário Osny Rosa
Se os ricos aplicam o calote
Quem as pagas são os pobres.
Nesse mundo de grandes dotes
Mesmo festejando em pagodes.
Ser mais uma vitima da ganância
Dessa economia quebrada.
Qual será mesmo a próxima ânsia
Dessa economia molecada.
É epilética como sempre
Vive a nossa economia.
A procura mais semente
A maior gorda agonia.
É a perda do emprego
Como a do crescimento.
Fica logo sem sossego
Sem o lucro no momento.
São José/SC, 18 de agosto de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br